レシピブログ
6月16日昨日は父の日で少し頑張りすぎて疲れました~今日はのんびりして夕方復帰しました。酵母は発酵時間が掛かるから朝捏ねてゆっくり発酵で・・でも発酵ができたら生地が柔らかくて・・・テロテロ~ロールパンにするつもりで捏ねたのに・・・仕方なく2分割で1個が120gの生地・・もう~触れなくてここまでの形にするの大変でした。なまこみたい~仕方なく焼きました・・・・超・・・ブサイクな......
トウモロコシとオクラの...
でんぶロールパン
ロールパン
米粉ロールパン
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...