レシピブログ
6月16日昨日は父の日で少し頑張りすぎて疲れました~今日はのんびりして夕方復帰しました。酵母は発酵時間が掛かるから朝捏ねてゆっくり発酵で・・でも発酵ができたら生地が柔らかくて・・・テロテロ~ロールパンにするつもりで捏ねたのに・・・仕方なく2分割で1個が120gの生地・・もう~触れなくてここまでの形にするの大変でした。なまこみたい~仕方なく焼きました・・・・超・・・ブサイクな......
トウモロコシとオクラの...
でんぶロールパン
ロールパン
米粉ロールパン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜