レシピブログ
6月19日レーズン酵母元種でバゲットを焼きました。ここの所ず~と不調で(バゲットが上手く焼けない)・・・思案中でした。約10日前に焼いたけどアップできないバゲットでした。昨日レーズン酵母元種が最後だったので「あん食」とバゲットを仕込んでありました。 いつもの通り形はイビツですがクープも少し開きました。最近では一番まともに......
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
林檎とラムレーズンのケ...
柿、レーズン、ブランデ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...