レシピブログ
6月25日 曇り 晴れ日差しを浴びた山食・・・レーズン酵母元種で焼きました。昨日は天気もよく発酵も早かったな~いつもの窓際発酵・・・いい感じに発酵しました。きめも細かく・・サンド用とトーストようにカットしました。大きな空洞発見~~ 気にしな~い~シンプルに レタス&ハムサンドしました。昨日頂いたとうもろこしを茹でて・・採りたてで新鮮・・実がたくさん詰まってまし......
水煮サバ缶De静岡産焼...
レタスとみかんのサラダ...
レタスの大量消費!!サ...
うまうま♪海苔ごまドレ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋