レシピブログ
7月16日蒸し暑くて朝からエアコンかけました~先日ドミニクスクールで捏ねた生地を貰って来たので早速焼きました。生地はこちらです。冷蔵庫に入れてあったので少しの時間常温に~パンチをして、分割丸め・・ベンチタイム~成型・・・ブリオッシュ定番の形と・・まん丸・ねじってリングに・・・焼けたら凄い形になりました~~バターの香り・・・甘い香り~そのままでも充分です・・・シロップは材料......
こねないパンシリーズ〜...
自家製天然酵母のブリオ...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...