レシピブログ
7月16日蒸し暑くて朝からエアコンかけました~先日ドミニクスクールで捏ねた生地を貰って来たので早速焼きました。生地はこちらです。冷蔵庫に入れてあったので少しの時間常温に~パンチをして、分割丸め・・ベンチタイム~成型・・・ブリオッシュ定番の形と・・まん丸・ねじってリングに・・・焼けたら凄い形になりました~~バターの香り・・・甘い香り~そのままでも充分です・・・シロップは材料......
こねないパンシリーズ〜...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
ブリオッシュのシナモン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...