レシピブログ
11月23日おはようございます~連休2日目・・・今日も、いい天気です・・・昨日に続きあこ酵母でロールパンを焼きました。55gの生地で成型です・・・同じグラムでも少し大きさが違う?巻きかただなぁ~ きつく巻きすぎと・・緩く巻くのとではやっぱり違いが出るな~何回ロールパン焼いても・・・上手くならない・・!!もう1回習わないといけないなぁ~ 初心に帰らなければねぇ~昨日主......
トウモロコシとオクラの...
でんぶロールパン
ロールパン
米粉ロールパン
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット