レシピブログ
2月26日今日も、2回目の更新です~22日にドミニクスクールに行って習ってきてから、いつも焼いてる粉で習った手順で焼いてみました・・・・全貌です・・・ 手前3本はクープもしっかり開き・・ややエッジもありました~あと2本は・・クープは開いただけでした・・・でも・・・まぁまぁ・・・今までのバゲットよりず~と・・ず~と・・いいです・・・(自画自賛)2時間・・イヤ・・往復4時間......
ガーリックポテトのオー...
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼き鳥♪
そら豆のオーブントース...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ