レシピブログ
6月4日 晴れこんにちは~今日は三重県天気いいですよ・・・少し風が吹いていますが・・でも・・明日からまた下り坂・・おそらく梅雨入りかな?また暫く憂鬱な日々が続きますね。連日からの片付け中大量の全粒粉を発見!それで・・・使わないと・・少し賞味期限もヤバイので生地を捏ねました・・・まずは・・・ロールパンです~60gの生地で成型・・・いつもながらの不細工ちゃん・・・粉に対......
全粒粉キッシュタルト(...
あと引く美味しさ!全粒...
全粒粉テーブルパン
こねないパンシリーズ〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)