柿酵母もまだまだ元気です~シュガーレーズンパン~ レシピあり

柿酵母もまだまだ元気です~シュガーレーズンパン~
  1. 41
    おいしそう!

こんにちは~♪10月も明日一日になりましたね。今柿が収穫時期で、産直でたくさん売っていました。主人柿大好きなんで買ってきて毎日のように食べています。私は、腸が悪いから食べても一切れくらいかな?本当は食べたいんですが・・・・と・・・言う事で・・・・私は、柿酵母でパンを焼きました。りんご酵母が続いたから柿酵母も・・・暫く焼いてなかったけど、元気元気~また留守番発酵で~クープも入れ......

柴犬クッキーさん

柴犬クッキーさん

パンやお菓子作りをしながら、充実した生活をしています。