レシピブログ
こんにちは~♪10月も明日一日になりましたね。今柿が収穫時期で、産直でたくさん売っていました。主人柿大好きなんで買ってきて毎日のように食べています。私は、腸が悪いから食べても一切れくらいかな?本当は食べたいんですが・・・・と・・・言う事で・・・・私は、柿酵母でパンを焼きました。りんご酵母が続いたから柿酵母も・・・暫く焼いてなかったけど、元気元気~また留守番発酵で~クープも入れ......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
白だしドレッシングで頂...
柿とかぶのメープルマス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ