レシピブログ
おはようございます。 昨日はお腹の張りが強く、早めに横になりました。 今日は年休消化日でお休み、外は大荒れ、休みで良かった、と。 昨日は金目の干物を頂きました。 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 【Menu】 ・金目の干物 ・鶏肉ときのこと里芋の煮物 ・ほうれん草の黒ゴマお浸し、納豆......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍とワカメのみそ汁
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...