レシピブログ
先日、ホームベーカリーで作った黒ごま入りのパンを 息子が食べてから、アレルギー反応のようなものが出たので、 病院へ行き、検査もしてもらいました。 結果を本日聞きに行ったところ、 胡麻はクラス2で、それよりもピーナッツがクラス3でした。 先生からは、卵と違い次強いアレルギー反応が出てしまったら、 ずっと食べられなくなるらしく、 もう、5歳ぐらいまで無理に上げない方がいい、との事でした。 カニと......
筍とコンビーフのシンプ...
卵と金華ハムで作る、ち...
豚バラ肉と卵があったら...
#本日のランチ めんた...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん