レシピブログ
先日、ホームベーカリーで作った黒ごま入りのパンを 息子が食べてから、アレルギー反応のようなものが出たので、 病院へ行き、検査もしてもらいました。 結果を本日聞きに行ったところ、 胡麻はクラス2で、それよりもピーナッツがクラス3でした。 先生からは、卵と違い次強いアレルギー反応が出てしまったら、 ずっと食べられなくなるらしく、 もう、5歳ぐらいまで無理に上げない方がいい、との事でした。 カニと......
味噌ホルモン炒飯
梅マヨかつお炒飯 (5...
カルローズ米でキーマー...
食材2つでできる!ちゃ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ