レシピブログ
先日、ホームベーカリーで作った黒ごま入りのパンを 息子が食べてから、アレルギー反応のようなものが出たので、 病院へ行き、検査もしてもらいました。 結果を本日聞きに行ったところ、 胡麻はクラス2で、それよりもピーナッツがクラス3でした。 先生からは、卵と違い次強いアレルギー反応が出てしまったら、 ずっと食べられなくなるらしく、 もう、5歳ぐらいまで無理に上げない方がいい、との事でした。 カニと......
簡単!横浜舶来亭焼豚カ...
青ネギたっぷり しらす...
うちの男子ごはん☆ガー...
油不要♪おあげの炒飯
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!