レシピブログ
そのままでも美味しい雑穀米ごはん。炒飯にしても美味しいです♪
★材料
(4人分)
雑穀米ごはん
2合分
卵
1~2ヶ
ごま油
適宜
塩こしょう
少々
小ネギ
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
塩こしょう少々を入れて煎り玉子を作る。
2.
雑穀米ごはんを ごま油で炒め、煎り卵を加えて塩こしょうで味を調える。
3.
小ネギを散らせば出来上がり♪
卵の個数、使い方はお好みでどうぞ♪
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
もっちもち!米粉でじゃ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....