レシピブログ
そのままでも美味しい雑穀米ごはん。炒飯にしても美味しいです♪
★材料
(4人分)
雑穀米ごはん
2合分
卵
1~2ヶ
ごま油
適宜
塩こしょう
少々
小ネギ
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
塩こしょう少々を入れて煎り玉子を作る。
2.
雑穀米ごはんを ごま油で炒め、煎り卵を加えて塩こしょうで味を調える。
3.
小ネギを散らせば出来上がり♪
卵の個数、使い方はお好みでどうぞ♪
豆乳と米粉100%のマ...
米粉ココアスポンジケー...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
米粉100%のパン
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...