レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そのままでも美味しい雑穀米ごはん。炒飯にしても美味しいです♪
★材料
(4人分)
雑穀米ごはん
2合分
卵
1~2ヶ
ごま油
適宜
塩こしょう
少々
小ネギ
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
塩こしょう少々を入れて煎り玉子を作る。
2.
雑穀米ごはんを ごま油で炒め、煎り卵を加えて塩こしょうで味を調える。
3.
小ネギを散らせば出来上がり♪
卵の個数、使い方はお好みでどうぞ♪
米粉のサブレ《小麦粉不...
ジャスミン米で卵と葱の...
豆乳と米粉100%のマ...
米なすの田楽
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...