Basil Focaccia♪

Basil Focaccia♪
  1. おいしそう!

今日は朝からバジルフォカッチャを作りました♪ 昨晩生地を仕込み、冷蔵庫で一晩低温発酵をとりました^^ (オーバーナイト法です。長時間熟成による風味抜群の生地に仕上がりますので、 生徒様にはぜひぜひお勧めの作り方です!) 冷蔵庫から冷たい生地を取り出したとたん、子供達が駆けよってきました(#^.^#) 「さわりた~い! 一緒に作る~!!!」 ひっついて離れない彼らに押し切られ、パン作り・・・というよ......

Ritsukoさん

Ritsukoさん

私はパンお菓子作り大好きです。京都でパン教室をしております。 国産小麦100%使用し、素材にこだわった、女性に嬉しいレシピ研究してます。  健康&綺麗をめざし、体にやさしいおいしい手作り楽しみませんか・・・