レシピブログ
今日は朝からバジルフォカッチャを作りました♪ 昨晩生地を仕込み、冷蔵庫で一晩低温発酵をとりました^^ (オーバーナイト法です。長時間熟成による風味抜群の生地に仕上がりますので、 生徒様にはぜひぜひお勧めの作り方です!) 冷蔵庫から冷たい生地を取り出したとたん、子供達が駆けよってきました(#^.^#) 「さわりた~い! 一緒に作る~!!!」 ひっついて離れない彼らに押し切られ、パン作り・・・というよ......
トマト&ベーコンのフォ...
発酵無し!時短フォカッ...
フォカッチャ
こねないパンシリーズ〜...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ