レシピ:牛スネ肉の赤ワイン煮込みシチュー

レシピ:牛スネ肉の赤ワイン煮込みシチュー
  1. おいしそう!

会社の同じ部署の皆様から、結婚祝いでストウブのオーバルココット27cmをいただいたので、大きな塊り肉を買ってきて、じっくり煮込み料理を作りたいと思い、さっそく牛スネ肉のシチューを作ってみました。3時間じっくりと煮込んだら、お肉はとろける柔らかさ!おうちでこんなに柔らかく深い味わいのお肉が味わえるなんて感動しました。皆様どうもありがとうございました^^またまた思いつくまま…のレシピですが、おいしく......

yui**さん

yui**さん

趣味は料理と写真です。 茶色い犬chaiとの暮らしから生まれるおいしい料理とおいしい写真を発信していきます。