レシピブログ
今年のクリスマスチキンは、ストウブのお鍋ごとオーブンでじっくり焼きました。中抜き丸鶏に塩とみじん切りにしたニンニクをよくすり込み、お腹にローズマリーを詰め、表面にもローズマリーを貼り付けてラップで包み、冷蔵庫で半日寝かせます。焼き始める1時間ぐらい前に鶏を冷蔵庫から取り出し、手足をタコ糸で縛り、表面にディジョンマスタードを塗っておきます。食べやすい大きさに切ったじゃがいも3個と、2等分にしたペコ......
ローズマリーのトマトジ...
簡単ドフィネ風グラタン...
ローズマリークッキー
チキンのソテー、塩麹と...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...