レシピブログ
今年のクリスマスチキンは、ストウブのお鍋ごとオーブンでじっくり焼きました。中抜き丸鶏に塩とみじん切りにしたニンニクをよくすり込み、お腹にローズマリーを詰め、表面にもローズマリーを貼り付けてラップで包み、冷蔵庫で半日寝かせます。焼き始める1時間ぐらい前に鶏を冷蔵庫から取り出し、手足をタコ糸で縛り、表面にディジョンマスタードを塗っておきます。食べやすい大きさに切ったじゃがいも3個と、2等分にしたペコ......
スパムとジャガイモのロ...
エリンギとサラミのロー...
ローズマリー香る、かり...
ローズマリー塩レモン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...