ベーコンときのこの豆腐キッシュ

ベーコンときのこの豆腐キッシュ
  1. 1
    おいしそう!

    【用意するもの】 絹ごし豆腐1/2丁(約180g)・卵1個・玉ねぎ・ベーコン・しめじ・ブロッコリー・赤ピーマン・オリーブオイル・スライスチーズ(とけるタイプ)1枚・餃子の皮・A{マヨネーズ大さじ1~2・粉チーズ大匙3・塩・胡椒}   【作り方】 (1) フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコン、スライスした玉ねぎ、しめじを炒める。 (2) 絹ごし豆腐を泡立て器で混ぜてペースト状にして、卵......

chinekoさん

chinekoさん

食べるのが好き。 作るのも好き。 だから、自分で作って食べよう♪