レシピブログ
【用意するもの】 辛ラーメン・お好みの具材 【作り方】 (1) 鍋に湯を沸かし、辛ラーメンの麺と乾燥かやくをゆでる。 (2) 器に麺と具を移し、鍋の湯を50~100cc残して捨てる。 (3) 鍋の湯に粉末スープを入れて溶かし、煮たてる。 (4) 麺の上に具をのせてスープを回しかけたらできあがり。 辛ラーメンは550ccの湯で作るのですが、 いつもスープが余るのが勿体なかったんですよね。 ......
イタリアンな★トマトチ...
ランチにピッタリ♡青梗...
豚キムチラーメン
☆カフェごはん☆カオソ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット