レシピブログ
【用意するもの】米2合・南瓜200g・水・塩小さじ1/2・バター大さじ1・胡椒【作り方】(1) 米を洗って炊飯器に入れ、2合の線まで水を入れる。(2) 南瓜を少し大きめに切る。(3) 炊飯器に南瓜と塩を入れて普通に炊く。(4) ご飯が炊きあがったらざっくりと混ぜ、バターと胡椒を入れて混ぜ合わせたらできあがり。これ、去年東急線のフリーペーパーに載っていたレシピです。確かこんな感じだったと思います。簡......
南瓜葉のクミンシードソ...
覚えやすい♪出汁いらず...
南瓜とカマンベールのム...
坊ちゃん南瓜のチーズ焼...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...