レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【用意するもの】乾麺・A{葱1束・サラダ油150cc・醤油150cc・砂糖大さじ2}【作り方】(1) Aで葱油を作る。葱を適当な大きさに刻み、サラダ油に入れて中火でじっくりと熱する。葱がきつね色になったらいったん火を止め、醤油と砂糖を入れて混ぜ、一煮立ちさせる。(2) 乾麺をゆでる。(3) 麺の湯を切り、(1)の葱油を混ぜてできあがり。こちらも再録ですが、かなりシンプルな形になりました。味の素や塩......
ジャスミン米で卵と葱の...
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
冷奴 めかぶ葱唐辛子醤...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...