レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【用意するもの】乾麺・A{葱1束・サラダ油150cc・醤油150cc・砂糖大さじ2}【作り方】(1) Aで葱油を作る。葱を適当な大きさに刻み、サラダ油に入れて中火でじっくりと熱する。葱がきつね色になったらいったん火を止め、醤油と砂糖を入れて混ぜ、一煮立ちさせる。(2) 乾麺をゆでる。(3) 麺の湯を切り、(1)の葱油を混ぜてできあがり。こちらも再録ですが、かなりシンプルな形になりました。味の素や塩......
ジャスミン米で卵と葱の...
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
豚肉のピーマンと長葱の...
≪わらびと白髪葱・ツナ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット