レシピブログ
【用意するもの】牡蠣(加熱用)・塩・胡椒・小麦粉・卵・パン粉・サラダ油・片栗粉【作り方】(1) 牡蠣をさっと水洗いしたら、塩と片栗粉で揉むようにして汚れを出し、水で何度か洗ってきれいにする。(2) 牡蠣に塩と胡椒をして、片栗粉をまぶす。(3) (2)を2~3粒ずつまとめ、小麦粉と卵を混ぜた液にくぐらせる。(4) (3)にパン粉をまぶしてからっと揚げたらできあがり。昨日買ってきた牡蠣は4~5cmのも......
牡蠣のラグーソーススパ...
チーズたっぷり熱々の ...
バケットやサラダと一緒...
牡蠣のバター醤油焼き☆
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....