レシピブログ
【用意するもの】牡蠣(加熱用)・塩・胡椒・小麦粉・卵・パン粉・サラダ油・片栗粉【作り方】(1) 牡蠣をさっと水洗いしたら、塩と片栗粉で揉むようにして汚れを出し、水で何度か洗ってきれいにする。(2) 牡蠣に塩と胡椒をして、片栗粉をまぶす。(3) (2)を2~3粒ずつまとめ、小麦粉と卵を混ぜた液にくぐらせる。(4) (3)にパン粉をまぶしてからっと揚げたらできあがり。昨日買ってきた牡蠣は4~5cmのも......
チーズたっぷり熱々の ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...