レシピブログ
【用意するもの】牡蠣(加熱用)・塩・胡椒・小麦粉・卵・パン粉・サラダ油・片栗粉【作り方】(1) 牡蠣をさっと水洗いしたら、塩と片栗粉で揉むようにして汚れを出し、水で何度か洗ってきれいにする。(2) 牡蠣に塩と胡椒をして、片栗粉をまぶす。(3) (2)を2~3粒ずつまとめ、小麦粉と卵を混ぜた液にくぐらせる。(4) (3)にパン粉をまぶしてからっと揚げたらできあがり。昨日買ってきた牡蠣は4~5cmのも......
牡蠣のボーソー米油のオ...
チーズたっぷり熱々の ...
風邪予防にどうぞ。栄養...
牡蠣のバター醤油焼き☆
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜