レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【用意するもの】牡蠣(加熱用)・塩・胡椒・小麦粉・卵・パン粉・サラダ油・片栗粉【作り方】(1) 牡蠣をさっと水洗いしたら、塩と片栗粉で揉むようにして汚れを出し、水で何度か洗ってきれいにする。(2) 牡蠣に塩と胡椒をして、片栗粉をまぶす。(3) (2)を2~3粒ずつまとめ、小麦粉と卵を混ぜた液にくぐらせる。(4) (3)にパン粉をまぶしてからっと揚げたらできあがり。昨日買ってきた牡蠣は4~5cmのも......
牡蠣の炊き込みごはんで...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣とたっぷり香味野菜...
牡蠣の味噌焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>