レシピブログ
【用意するもの】A{卵・塩・砂糖}・B{鯖缶・醤油・みりん・すりおろし生姜}・C{インゲン・塩・麺つゆ}・ご飯【作り方】(1) Aをフライパンか鍋の中で混ぜ、中火にかけてぽろぽろになるまで炒る。(2) Bをフライパンか鍋に入れ、中火でぽろぽろになるまで炒る。(3) インゲンを塩ゆでし、適当な大きさに切って麺つゆをまぶす。(4) ご飯の上に(1)~(3)をのせてできあがり。学生の頃によく作っていたそ......
キムチとツナの簡単丼
暑くて火を使いたくない...
豚ひき肉とオクラの丼
優しい味で安心♪子ども...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...