レシピブログ
【用意するもの】A{卵・塩・砂糖}・B{鯖缶・醤油・みりん・すりおろし生姜}・C{インゲン・塩・麺つゆ}・ご飯【作り方】(1) Aをフライパンか鍋の中で混ぜ、中火にかけてぽろぽろになるまで炒る。(2) Bをフライパンか鍋に入れ、中火でぽろぽろになるまで炒る。(3) インゲンを塩ゆでし、適当な大きさに切って麺つゆをまぶす。(4) ご飯の上に(1)~(3)をのせてできあがり。学生の頃によく作っていたそ......
照り焼きチキン丼温玉の...
ササミのそぼろと玉子の...
優しい味で安心♪子ども...
お蕎麦屋さんにあるよう...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】