レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【用意するもの】豆腐・鯖缶・人参・インゲン・卵・小麦粉・すりおろし生姜・醤油・みりん・塩・油【作り方】(1) 人参とインゲンをみじん切りにする。(2) 豆腐を崩し、鯖缶、人参、インゲン、卵を混ぜる。(3) 小麦粉、生姜、塩、醤油、みりんを加えてさらに混ぜる。(4) (3)を適当な大きさにまとめ、多めの油で揚げ焼きする。実はこれ、完成形ではありません。ここからさらに照り焼き風とかトマトソース煮とかに......
人参お豆腐ケーキ
きゅうりと人参のサッパ...
野菜を野菜で食べよう!...
寒いお正月には、汁まで...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...