レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【用意するもの】豆腐・鯖缶・人参・インゲン・卵・小麦粉・すりおろし生姜・醤油・みりん・塩・油【作り方】(1) 人参とインゲンをみじん切りにする。(2) 豆腐を崩し、鯖缶、人参、インゲン、卵を混ぜる。(3) 小麦粉、生姜、塩、醤油、みりんを加えてさらに混ぜる。(4) (3)を適当な大きさにまとめ、多めの油で揚げ焼きする。実はこれ、完成形ではありません。ここからさらに照り焼き風とかトマトソース煮とかに......
3つの工程で完成♪レン...
ほうれん草とシメジと人...
人参マリネとゆで卵のサ...
野菜を野菜で食べよう!...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット