焼肉のたれ de プルコギ風 レシピあり

焼肉のたれ de プルコギ風
  1. おいしそう!

【用意するもの】豚肉・玉ねぎ・パプリカ(赤・黄)・胡瓜・ごま油・焼肉のたれ・胡椒・コチュジャン(お好みで)【作り方】(1) 玉ねぎ、パプリカ、胡瓜を細切りにする。(2) 豚肉は適当な大きさに切る。(3) フライパンにごま油を入れ、豚肉を炒める。(4) 豚肉がほぐれてきたら玉ねぎを入れて炒め、さらにパプリカと胡瓜を入れてさっと炒める。(5) 焼肉のたれ、コチュジャン、胡椒で味を調えて出来上がり。最近......

chinekoさん

chinekoさん

食べるのが好き。 作るのも好き。 だから、自分で作って食べよう♪