レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【用意するもの】キャベツ・鯖缶・春巻の皮・塩・胡椒・バター・A{小麦粉・水}【作り方】(1) キャベツを千切りにしてバターで炒め、塩胡椒する。(2) 鯖缶を缶汁ごとフライパンに入れ、水分がなくるまで炒る。(3) (1)と(2)を混ぜ合わせる。(4) 春巻の皮に(3)をのせ、くるくると巻いてAで作ったのりで巻き終わりをとめる。(5) (4)を色づくまで揚げたらできあがり。中身は全て火が通っているので......
鯖のじゃがいもガレット
鯖缶とジャガイモのカレ...
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
包丁要らず!ダイエット...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット