レシピブログ
【用意するもの】キャベツ・鯖缶・春巻の皮・塩・胡椒・バター・A{小麦粉・水}【作り方】(1) キャベツを千切りにしてバターで炒め、塩胡椒する。(2) 鯖缶を缶汁ごとフライパンに入れ、水分がなくるまで炒る。(3) (1)と(2)を混ぜ合わせる。(4) 春巻の皮に(3)をのせ、くるくると巻いてAで作ったのりで巻き終わりをとめる。(5) (4)を色づくまで揚げたらできあがり。中身は全て火が通っているので......
【塩鯖まぶし】薬味で食...
鯖のケチャップ煮
とってもかんたん鯖の南...
鯖の水煮缶を簡単トマト...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き