レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【用意するもの】キャベツ・鯖缶・春巻の皮・塩・胡椒・バター・A{小麦粉・水}【作り方】(1) キャベツを千切りにしてバターで炒め、塩胡椒する。(2) 鯖缶を缶汁ごとフライパンに入れ、水分がなくるまで炒る。(3) (1)と(2)を混ぜ合わせる。(4) 春巻の皮に(3)をのせ、くるくると巻いてAで作ったのりで巻き終わりをとめる。(5) (4)を色づくまで揚げたらできあがり。中身は全て火が通っているので......
塩麹で作る“しめ鯖”
とってもかんたん鯖の南...
牛乳パックで!! 焼き...
鯖の白味噌煮
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...