レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【用意するもの】四角豆・胡瓜・麺つゆ・七味【作り方】(1) 四角豆をさっと洗い、ラップをかけてレンジに1~2分かける。(2) 四角豆を冷水に取って粗熱を取り、適当な大きさに切る。(3) 胡瓜を適当な大きさに切る。(4) 四角豆ときゅうりに麺つゆを七味をかけ、しばらくおいて味をなじませたらできあがり。最近、四角豆にはまっています。四角豆はうりずん豆とも言うんですね。コリコリとした食感が気に入っていて......
✨胡瓜の煮浸し☆
茄子と胡瓜のさっぱり薬...
胡瓜とコンキリエのツナ...
胡瓜とタコの和え物
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】