レシピブログ
【用意するもの】四角豆・胡瓜・麺つゆ・七味【作り方】(1) 四角豆をさっと洗い、ラップをかけてレンジに1~2分かける。(2) 四角豆を冷水に取って粗熱を取り、適当な大きさに切る。(3) 胡瓜を適当な大きさに切る。(4) 四角豆ときゅうりに麺つゆを七味をかけ、しばらくおいて味をなじませたらできあがり。最近、四角豆にはまっています。四角豆はうりずん豆とも言うんですね。コリコリとした食感が気に入っていて......
≪たたき胡瓜と タコの...
辛そうで辛くない☆とう...
【減塩レシピ】胡瓜とプ...
【簡単5分!】胡瓜とレ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...