レシピブログ
【用意するもの】四角豆・胡瓜・麺つゆ・七味【作り方】(1) 四角豆をさっと洗い、ラップをかけてレンジに1~2分かける。(2) 四角豆を冷水に取って粗熱を取り、適当な大きさに切る。(3) 胡瓜を適当な大きさに切る。(4) 四角豆ときゅうりに麺つゆを七味をかけ、しばらくおいて味をなじませたらできあがり。最近、四角豆にはまっています。四角豆はうりずん豆とも言うんですね。コリコリとした食感が気に入っていて......
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
英国貴族も溺愛 胡瓜の...
胡瓜とちりめんじゃこの...
胡瓜とコンキリエのツナ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...