レシピブログ
【用意するもの】長芋・梅酢・蜂蜜・塩【作り方】(1) 長芋の皮をむき、適当な大きさに切る。(2) 長芋に塩を振り、軽くこすり合わせてぬめりを取り、さっと水で洗う。(3) 保存袋に長芋、梅酢、蜂蜜を入れて混ぜ合わせる。長芋に味がついたらできあがりなので、お好みの味の濃さを追及してください。今回使った梅酢は白いタイプなので色が良くないのですが、赤梅酢であればきれいなピンクに色づきます。私は浅漬けを作る......
きゅうりと長芋のお酢な...
簡単ボリューム満点!も...
長芋ふわふわチーズ焼き
長芋と枝豆の春巻き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品