レシピブログ
【用意するもの】豚肉(生姜焼き用)・お好みの野菜・ソラチ豚丼のタレ・サラダ油・ご飯【作り方】(1) 豚肉を食べやすい大きさに切り、サラダ油をしいたフライパンで焼く。(2) 豚肉に火が通ったら一度取り出し、お好みの野菜を同じフライパンで焼く。(3) 豚肉をフライパンに戻し、豚丼のタレを適量入れて全体にからめる。(4) 丼にご飯を盛り、その上に豚丼と具材をのせる。ソラチのしゃぶしゃぶのタレが結構美味し......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
照り焼きチキン丼温玉の...
優しい味で安心♪子ども...
豚ひき肉とオクラの丼
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき