レシピブログ
【用意するもの】筍水煮・豚薄切り肉・すりおろし生姜・すりおろしにんにく・ごま油・A{酒・麺つゆ・水・蜂蜜}【作り方】(1) 筍は適当な大きさに切る。(2) 豚肉は片栗粉か小麦粉を振って(振らなくてもOK)くるくる丸める。(3) 鍋にごま油、すりおろしにんにく、すりおろし生姜を入れて豚肉を並べる。(4) 蓋をして豚肉が固まるまでしばらく焼き、豚肉が固まってきたら裏返して全体的に焼き目を付ける。(5)......
行者にんにく(アイヌネ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット