レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【用意するもの】筍水煮・豚薄切り肉・すりおろし生姜・すりおろしにんにく・ごま油・A{酒・麺つゆ・水・蜂蜜}【作り方】(1) 筍は適当な大きさに切る。(2) 豚肉は片栗粉か小麦粉を振って(振らなくてもOK)くるくる丸める。(3) 鍋にごま油、すりおろしにんにく、すりおろし生姜を入れて豚肉を並べる。(4) 蓋をして豚肉が固まるまでしばらく焼き、豚肉が固まってきたら裏返して全体的に焼き目を付ける。(5)......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とキャベツの甘辛味...
ホームラン級の美味しさ...
巻かずに折りたたむ 豚...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット