レシピブログ
【用意するもの】筍水煮・豚薄切り肉・すりおろし生姜・すりおろしにんにく・ごま油・A{酒・麺つゆ・水・蜂蜜}【作り方】(1) 筍は適当な大きさに切る。(2) 豚肉は片栗粉か小麦粉を振って(振らなくてもOK)くるくる丸める。(3) 鍋にごま油、すりおろしにんにく、すりおろし生姜を入れて豚肉を並べる。(4) 蓋をして豚肉が固まるまでしばらく焼き、豚肉が固まってきたら裏返して全体的に焼き目を付ける。(5)......
豚肉と大根のべっこう煮
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】