レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【用意するもの】人参・胡瓜・もへじの「サラダの旨たれ」・「カンタン酢 レモン」・胡椒【作り方】(1) 人参と胡瓜はピーラーで薄くスライスして塩をしておく。(2) (1)の水分が出てきたらさっと水にさらして水気を絞る。(3) (2)にサラダの旨たれとカンタン酢レモンを混ぜ、軽く胡椒を振る。(4) 冷蔵庫で冷やしてできあがり。人参って軽く塩をして水気を絞ると人参臭さが抜けて美味しくなりますよね。もへじ......
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
柚子胡椒ドレッシングd...
人参の葉と胡麻のチヂミ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...