レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【用意するもの】人参・胡瓜・もへじの「サラダの旨たれ」・「カンタン酢 レモン」・胡椒【作り方】(1) 人参と胡瓜はピーラーで薄くスライスして塩をしておく。(2) (1)の水分が出てきたらさっと水にさらして水気を絞る。(3) (2)にサラダの旨たれとカンタン酢レモンを混ぜ、軽く胡椒を振る。(4) 冷蔵庫で冷やしてできあがり。人参って軽く塩をして水気を絞ると人参臭さが抜けて美味しくなりますよね。もへじ......
3つの工程で完成♪レン...
野菜を野菜で食べよう!...
レンジで1分おかず!人...
人参マリネとゆで卵のサ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>