レシピブログ
【用意するもの】人参・胡瓜・もへじの「サラダの旨たれ」・「カンタン酢 レモン」・胡椒【作り方】(1) 人参と胡瓜はピーラーで薄くスライスして塩をしておく。(2) (1)の水分が出てきたらさっと水にさらして水気を絞る。(3) (2)にサラダの旨たれとカンタン酢レモンを混ぜ、軽く胡椒を振る。(4) 冷蔵庫で冷やしてできあがり。人参って軽く塩をして水気を絞ると人参臭さが抜けて美味しくなりますよね。もへじ......
蓮根・こんにゃく・人参...
豚こまと白ねぎ、人参の...
レンジで1分おかず!人...
ルクエ活用レシピ☆ 人...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット