レシピブログ
【用意するもの】鶏肉・栃尾あげ・バジルの葉・油・酒・醤油・蜂蜜・にんにく(チューブ)・生姜(チューブ)【作り方】(1) 酒、しょうゆ、蜂蜜を混ぜ合わせておく。(2) 鶏肉と栃尾あげは食べやすい大きさに切る。(3) フライパンに栃尾あげを入れて油を出すように焼きつける。(4) (3)に油を足し、ニンニクと生姜を絞り出し、鶏肉を炒める。(5) 全体に火が通ったら、バジルの葉と(1)を入れて全体を混ぜ合......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...