レシピブログ
【用意するもの】鶏肉・栃尾あげ・バジルの葉・油・酒・醤油・蜂蜜・にんにく(チューブ)・生姜(チューブ)【作り方】(1) 酒、しょうゆ、蜂蜜を混ぜ合わせておく。(2) 鶏肉と栃尾あげは食べやすい大きさに切る。(3) フライパンに栃尾あげを入れて油を出すように焼きつける。(4) (3)に油を足し、ニンニクと生姜を絞り出し、鶏肉を炒める。(5) 全体に火が通ったら、バジルの葉と(1)を入れて全体を混ぜ合......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
鶏肉の紅茶煮☆
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品