レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【用意するもの】鶏肉・栃尾あげ・バジルの葉・油・酒・醤油・蜂蜜・にんにく(チューブ)・生姜(チューブ)【作り方】(1) 酒、しょうゆ、蜂蜜を混ぜ合わせておく。(2) 鶏肉と栃尾あげは食べやすい大きさに切る。(3) フライパンに栃尾あげを入れて油を出すように焼きつける。(4) (3)に油を足し、ニンニクと生姜を絞り出し、鶏肉を炒める。(5) 全体に火が通ったら、バジルの葉と(1)を入れて全体を混ぜ合......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
あのローラのレシピ♪ ...
鶏肉のさっぱりおろし煮
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き