レシピブログ
【用意するもの】鶏肉・栃尾あげ・バジルの葉・油・酒・醤油・蜂蜜・にんにく(チューブ)・生姜(チューブ)【作り方】(1) 酒、しょうゆ、蜂蜜を混ぜ合わせておく。(2) 鶏肉と栃尾あげは食べやすい大きさに切る。(3) フライパンに栃尾あげを入れて油を出すように焼きつける。(4) (3)に油を足し、ニンニクと生姜を絞り出し、鶏肉を炒める。(5) 全体に火が通ったら、バジルの葉と(1)を入れて全体を混ぜ合......
鶏肉のさっぱりおろし煮
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉とじゃがいものマカ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット