レシピブログ
【用意するもの】鶏肉・栃尾あげ・バジルの葉・油・酒・醤油・蜂蜜・にんにく(チューブ)・生姜(チューブ)【作り方】(1) 酒、しょうゆ、蜂蜜を混ぜ合わせておく。(2) 鶏肉と栃尾あげは食べやすい大きさに切る。(3) フライパンに栃尾あげを入れて油を出すように焼きつける。(4) (3)に油を足し、ニンニクと生姜を絞り出し、鶏肉を炒める。(5) 全体に火が通ったら、バジルの葉と(1)を入れて全体を混ぜ合......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のスカロッピーネ
マジックソルトで簡単♪...
万願寺とうがらしと鶏肉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...