レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【用意するもの】豆腐・卵・麺つゆ・葱・かつお節【作り方】(1) 豆腐を一口大に切るか、適当に崩す。(2) 豆腐の水を切り、電子レンジで2分くらい加熱する。(3) 再度豆腐の水を切り、卵を割り入れて(黄身に爪楊枝で数ヶ所穴を開ける)レンジに1分加熱する。(4) (3)に葱をちらし、さらにレンジに30秒程度かけ、麺つゆとかつお節をかけたらできあがり。最近気に入っている豆腐の食べ方がコレです。ハムエッグ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
野菜の旨みいっぱい炒り...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ