レシピブログ
【用意するもの】豆腐・卵・麺つゆ・葱・かつお節【作り方】(1) 豆腐を一口大に切るか、適当に崩す。(2) 豆腐の水を切り、電子レンジで2分くらい加熱する。(3) 再度豆腐の水を切り、卵を割り入れて(黄身に爪楊枝で数ヶ所穴を開ける)レンジに1分加熱する。(4) (3)に葱をちらし、さらにレンジに30秒程度かけ、麺つゆとかつお節をかけたらできあがり。最近気に入っている豆腐の食べ方がコレです。ハムエッグ......
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
❤とろっとろ~なお豆腐...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り