レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【用意するもの】豆腐・卵・麺つゆ・葱・かつお節【作り方】(1) 豆腐を一口大に切るか、適当に崩す。(2) 豆腐の水を切り、電子レンジで2分くらい加熱する。(3) 再度豆腐の水を切り、卵を割り入れて(黄身に爪楊枝で数ヶ所穴を開ける)レンジに1分加熱する。(4) (3)に葱をちらし、さらにレンジに30秒程度かけ、麺つゆとかつお節をかけたらできあがり。最近気に入っている豆腐の食べ方がコレです。ハムエッグ......
豆腐ハンバーグ
高野豆腐のから揚げ
豆腐と卵の小松菜かにか...
白だしで簡単煮物・糖質...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...