今日の五稜郭公園&豚肉のガーリックバター醤油焼き&生春巻きなど。 レシピあり

今日の五稜郭公園&豚肉のガーリックバター醤油焼き&生春巻きなど。
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは! 今日の晩御飯と、今日の五稜郭公園を紹介します 今日は、豚肉のガーリック・バター・醤油焼き! 塩をして一晩おいた北海道産の豚肉!厚い~! 最初は、オリーブオイルとガーリックを弱火でじっくりいためて、そのあとやや強火で豚肉の両面を焼いて、火力を落として蓋をして中に火を通しました。 最後にバターと醤油でばっちり美味しい~(*^ω^*)♪ あとは、生春巻きの皮に薄焼き卵と野菜たくさん、ツナ......

moi2001さん

moi2001さん

おいしいものを食べて、口福・幸福! 毎日、何食べようか?とワクワク、食事を愉しんでます おいしいものをいただけることに感謝です (*^ω^*)