アジのつみれ鍋の翌日。

アジのつみれ鍋の翌日。
  1. 1
    おいしそう!

朝はとても良いお天気でしたが、時折、雪もちらついている北海道・道南地方です 昨日は、アジをさばいて「つみれ」を作ったので、鍋にしました でんぷんと塩と砂糖を加えてフードプロセッサーでガーッと混ぜ、刻み葱とショウガを加えて丸めたらできるだろう・・・。 そう思って、「だいたい」で適当に作ってみました(#^^#) そしたら、やっぱりテキトウな感じに仕上がりました(^^; でもそこそこおいしいから、ヨカ......

moi2001さん

moi2001さん

おいしいものを食べて、口福・幸福! 毎日、何食べようか?とワクワク、食事を愉しんでます おいしいものをいただけることに感謝です (*^ω^*)