レシピブログ
サッパリしてて美味しいです。
★材料
(4人分)
玉ねぎ
1個
アボガド
文旦
半分
✳︎マヨネーズ
大3
✳︎醤油
大1
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎをスライスし水につけておく。
2.
アボガドを食べやすい大きさに切る。
3.
文旦の皮を取り除き身は半分くらいにする。
4.
✳︎を混ぜ合わせる
5.
全て混ぜ合わせたら出来上がり
材料は好きなように調節して下さい。
💕とりムネ肉とアボガド...
鶏むね肉とアボガドをダ...
クミン1つでエスニック...
アボガドとポテチの野菜...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット