レシピブログ
サッパリしてて美味しいです。
★材料
(4人分)
玉ねぎ
1個
アボガド
文旦
半分
✳︎マヨネーズ
大3
✳︎醤油
大1
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎをスライスし水につけておく。
2.
アボガドを食べやすい大きさに切る。
3.
文旦の皮を取り除き身は半分くらいにする。
4.
✳︎を混ぜ合わせる
5.
全て混ぜ合わせたら出来上がり
材料は好きなように調節して下さい。
ケールのアボガド和えサ...
サーモンとアボガド入り...
鶏むね肉とアボガドをダ...
クミン1つでエスニック...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ