レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サッパリしてて美味しいです。
★材料
(4人分)
玉ねぎ
1個
アボガド
文旦
半分
✳︎マヨネーズ
大3
✳︎醤油
大1
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎをスライスし水につけておく。
2.
アボガドを食べやすい大きさに切る。
3.
文旦の皮を取り除き身は半分くらいにする。
4.
✳︎を混ぜ合わせる
5.
全て混ぜ合わせたら出来上がり
材料は好きなように調節して下さい。
ケールのアボガド和えサ...
香ばしツナとアボガドの...
鶏むね肉とアボガドをダ...
クミン1つでエスニック...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...