レシピブログ
手前味噌と旨味の王様かつおぶしです。 こちらの手前味噌は・・・ http://wholefoodschool.com/course/temaemiso_130407.html こちらの味噌講座に参加して教えていただきました。 通常の味噌講座とはちょっと違います・・・ 豆のつぶし方とか温度とか・・とにかくとても細かな点を 教えてくれました。 そのお味噌を4月下旬に仕込み、8月解禁! びっくりする......
ズッキーニのごま味噌チ...
見た目も味も魅力的すぎ...
ハラペーニョ味噌
小松菜と鶏肉のコチュジ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ