レシピブログ
今年もあと1日~ 変わらず仕事ですが さて、冷蔵庫に卵が余っていたので~ 漬け込み卵を作りました。 材料 卵4個 T's Honeyco醤油 作り方 1.鍋に水を入れて沸騰させる 2.沸騰したら卵をいれて8分 3.茹でたらぬるま湯にさらしながら、 殻を向く 4.袋に卵をいれて、そこに調味料をいれたら出来上がり 簡単! 一晩置くと 味がしみてる~美味しいです。 なぜ沸騰したお湯から入れるか......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
驚くほど激ウマになった...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...