漬け込み卵は便利だよ レシピあり

漬け込み卵は便利だよ
  1. おいしそう!

今年もあと1日~ 変わらず仕事ですが さて、冷蔵庫に卵が余っていたので~ 漬け込み卵を作りました。 材料 卵4個 T's Honeyco醤油 作り方 1.鍋に水を入れて沸騰させる 2.沸騰したら卵をいれて8分 3.茹でたらぬるま湯にさらしながら、 殻を向く 4.袋に卵をいれて、そこに調味料をいれたら出来上がり 簡単! 一晩置くと 味がしみてる~美味しいです。 なぜ沸騰したお湯から入れるか......

貴代さん

貴代さん

管理栄養士の貴代です。簡単!おいしい!身体に優しいお料理を紹介していきます。