柚子胡椒講座③

柚子胡椒講座③
  1. おいしそう!

出来たて!まぎれもなく、今で来た柚子胡椒でランチ! マンジャペッシェの素敵シェフ このシェフからどんなお料理が飛び出すんだろうか~期待✨ 前菜 秋刀魚のカルパッチョ グリーンオリーブ セミドライトマト 秋刀魚の肝 フレッシュ柚子胡椒 なんて!私には肝とのバランスが絶妙で。秋刀魚は美味しいわけで。この組み合わせがなんとも贅沢。 ワインはロータリ ブリュットをあわせて。 しかもこのお皿。いきなりク......

貴代さん

貴代さん

管理栄養士の貴代です。簡単!おいしい!身体に優しいお料理を紹介していきます。