レシピブログ
お友達から手作り梨ジャムを頂きました。 梨ジャムってあまり食べたことなくて、 糖度も梨により大きく変わるので、自分ではなかなか作らず。 彼女とはいつもお鍋の使い方で盛り上がります。 彼女と私の愛用鍋は違うけど、それでもいつも盛り上がります。 素材がいきること、料理が楽しくなること、火加減の大切さ。 こんな話はワクワクします。 頂いた梨ジャムをヨーグルトにかけて 美味しくいただきました。 ご馳走様......
梨のタルト
みずみずしい甘みたっぷ...
梨でキムチをかさ増し
今の時期に作って欲しい...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ