食の科学舎さんの食材で「お豆のディップ」を作ってみた! レシピあり

食の科学舎さんの食材で「お豆のディップ」を作ってみた!
  1. おいしそう!

こんにちは。突然ですが、皆さん!普段からお豆、食べてますかぁ?節分も近いし、豆まきのお豆を食べる機会があると思います。でも、普段となると…一晩ふやかすとか、ひと手間かかるような気がして…(;^_^Aでは、袋を開けてすぐに食べれるとなるとちょっと違ってきませんか......

となりんりんさん

となりんりんさん

BENTO Artist 〈日本キャラベニスト協会〉 お弁当学マスター認定講師 キャラ弁マスター取得 食品衛生責任者 食育インストラクターPrimary 国際Bentoコンテストグランプリ受賞等他受賞歴あり。 記事掲載、企業レシピ考案など。