食の科学舎さんの食材で「ニョッキ」を作ってみた! レシピあり

食の科学舎さんの食材で「ニョッキ」を作ってみた!
  1. おいしそう!

こんにちは。今回は食の科学舎さんの食材、まるごと北海道ピューレ(コーン)を使って、もっちもちのニョッキを作ってみました。「コーンのもちもちニョッキ」これね、バター醤油味なの( ̄ー ̄)ニヤリッそう!食べだしたら止まらない。食の科学舎さんのまるごと北海道ピューレは......

となりんりんさん

となりんりんさん

BENTO Artist 〈日本キャラベニスト協会〉 お弁当学マスター認定講師 キャラ弁マスター取得 食品衛生責任者 食育インストラクターPrimary 国際Bentoコンテストグランプリ受賞等他受賞歴あり。 記事掲載、企業レシピ考案など。