もちもち食感!がんもどき金時豆入り @食の科学舎 レシピあり

もちもち食感!がんもどき金時豆入り @食の科学舎
  1. おいしそう!

こんにちは。昨日のお弁当に入れていたおかず。(昨日の記事★)作り方をご紹介します(^^)/豆腐の水切りが面倒なので、水切り不要な厚揚げを使っています。簡単なのでぜひどうぞ!<もちもちがんもどき金時豆入り>材料(10個)・厚揚げ…1パック(250g)・金時豆ドライパッ......

となりんりんさん

となりんりんさん

BENTO Artist 〈日本キャラベニスト協会〉 お弁当学マスター認定講師 キャラ弁マスター取得 食品衛生責任者 食育インストラクターPrimary 国際Bentoコンテストグランプリ受賞等他受賞歴あり。 記事掲載、企業レシピ考案など。