パパ弁当(ゆで卵スライス)

パパ弁当(ゆで卵スライス)
  1. おいしそう!

こんにちは。警報が出てるので子どもたちはお休み。なので、今日はパパ弁当のみです(^^)/天の川風にしたかったけど、普通の乗っけ弁当になりました(笑)ここでポイント!ゆで卵ですが、卵の黄身が乾いてパサパサになりがち。気になる場合、オリーブオイルなど油を塗ると保湿......

となりんりんさん

となりんりんさん

BENTO Artist 〈日本キャラベニスト協会〉 お弁当学マスター認定講師 キャラ弁マスター取得 食品衛生責任者 食育インストラクターPrimary 国際Bentoコンテストグランプリ受賞等他受賞歴あり。 記事掲載、企業レシピ考案など。