<ボーソー米油部>初のレシピは「鶏むね肉の甘辛和え」 レシピあり

<ボーソー米油部>初のレシピは「鶏むね肉の甘辛和え」
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。まさかまさかのボーソー米油部第二期アンバサダー就任!私でいいのかな?!と思ってますが、責任をもって1年間務めさせていただきます。お付き合いのほど、よろしくお願いいたしますm(__)m自己紹介&使ってみよう♪米油レシピさて、「ボーソー米油部」10月の投稿......

となりんりんさん

となりんりんさん

BENTO Artist 〈日本キャラベニスト協会〉 お弁当学マスター認定講師 キャラ弁マスター取得 食品衛生責任者 食育インストラクターPrimary 国際Bentoコンテストグランプリ受賞等他受賞歴あり。 記事掲載、企業レシピ考案など。