今日はおとなしく…昭和の「鮭弁」

今日はおとなしく…昭和の「鮭弁」
  1. おいしそう!

こんにちは。今日はおとなしく地味に「昭和弁当」を作りました。地味ぃ~(;^_^A昭和のおかずをいれてみました。「鮭弁」おかずは…・だし巻き卵・鮭の甘酒漬け・かぼちゃの煮物・さつまいもの甘煮・ひじきの煮物・ウインナー・スナップエンドウ真っ赤なウインナーを入れたら......

となりんりんさん

となりんりんさん

BENTO Artist 〈日本キャラベニスト協会〉 お弁当学マスター認定講師 キャラ弁マスター取得 食品衛生責任者 食育インストラクターPrimary 国際Bentoコンテストグランプリ受賞等他受賞歴あり。 記事掲載、企業レシピ考案など。