水玉と直線の和柄弁当 と 詰め方を少し。

水玉と直線の和柄弁当 と 詰め方を少し。
  1. おいしそう!

こんにちは。今日は水玉模様で草間彌生さんのようにしようと思ったけど、作りながらも恐れ多いこと気づき(;^_^A海苔の直線を付け加えて和柄にしてみました。水玉は「梅干しシート」を使っています。シートが小さいので下の水玉は二枚使用でやり過ごしてますがバレバレですね(......

となりんりんさん

となりんりんさん

BENTO Artist 〈日本キャラベニスト協会〉 お弁当学マスター認定講師 キャラ弁マスター取得 食品衛生責任者 食育インストラクターPrimary 国際Bentoコンテストグランプリ受賞等他受賞歴あり。 記事掲載、企業レシピ考案など。