茄子ペースト<ボーソー米油部> レシピあり

茄子ペースト<ボーソー米油部>
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは。ボーソー米油部今月のテーマは夏野菜たっぷり!米油レシピ夏野菜の茄子を使いました。レモンの酸味、米油の甘味があります。茄子ペースト<材料>4人以上・茄子…2本・クミンパウダー…小さじ1/2・ニンニク(チューブ)…1㎝・塩…小さじ1/4・ボーソー米油…大さ......

となりんりんさん

となりんりんさん

BENTO Artist 〈日本キャラベニスト協会〉 お弁当学マスター認定講師 キャラ弁マスター取得 食品衛生責任者 食育インストラクターPrimary 国際Bentoコンテストグランプリ受賞等他受賞歴あり。 記事掲載、企業レシピ考案など。