色鮮やか!オクラのサブジ<ボーソー米油部> レシピあり

色鮮やか!オクラのサブジ<ボーソー米油部>
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。ボーソー米油部今月のテーマは米油でもう一品!副菜レシピオクラの緑色とターメリックの黄色色鮮やかなコントラストが食欲をそそります。「サブジ」とは野菜に香辛料をまぶし、炒め蒸しにする調理法です。色鮮やか!オクラのサブジ<材料>4人・オクラ…10本・ボ......

となりんりんさん

となりんりんさん

BENTO Artist 〈日本キャラベニスト協会〉 お弁当学マスター認定講師 キャラ弁マスター取得 食品衛生責任者 食育インストラクターPrimary 国際Bentoコンテストグランプリ受賞等他受賞歴あり。 記事掲載、企業レシピ考案など。