ちょっとした裏技で「うどん弁当」

ちょっとした裏技で「うどん弁当」
  1. おいしそう!

こんにちは。暑い日が続くと、キャラ弁を作る気になれず、このところ大人弁当が続いています。今日は「うどん弁当」一口サイズにクルクル巻いて…ってするには麺が太すぎるので、我が家は薬味を使って麺がくっつきにくくする方法で詰めてます。あくまでも予防策で、「がばっ......

となりんりんさん

となりんりんさん

BENTO Artist 〈日本キャラベニスト協会〉 お弁当学マスター認定講師 キャラ弁マスター取得 食品衛生責任者 食育インストラクターPrimary 国際Bentoコンテストグランプリ受賞等他受賞歴あり。 記事掲載、企業レシピ考案など。