レシピブログ
コンテチーズに甘酢生姜を巻いて特製ソースをかけるだけ!まるでお寿司の組み合わせ。笑 甘めの生姜がコンテチーズの風味を引き立て、ソースで口当たりをまろやかに仕上げます。
★材料
コンテチーズ(12か月熟成)
適宜
生姜の甘酢漬け
EXVオリーブオイル:さしみ醤油
1:1
★作り方
(5~15分)
1.
コンテチーズをカット。生姜の甘酢漬けを巻く。
2.
EXVオリーブオイルとさしみ醤油を混ぜ合わせ、掛けると完成。
特にありません。
コンテチーズの茶碗蒸し
コンテとキャラメルリン...
コンテのポップオーバー
ソフトクレソン コンテ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...