レシピブログ
コンテチーズに甘酢生姜を巻いて特製ソースをかけるだけ!まるでお寿司の組み合わせ。笑 甘めの生姜がコンテチーズの風味を引き立て、ソースで口当たりをまろやかに仕上げます。
★材料
コンテチーズ(12か月熟成)
適宜
生姜の甘酢漬け
EXVオリーブオイル:さしみ醤油
1:1
★作り方
(5~15分)
1.
コンテチーズをカット。生姜の甘酢漬けを巻く。
2.
EXVオリーブオイルとさしみ醤油を混ぜ合わせ、掛けると完成。
特にありません。
コンテチーズとレバーパ...
コンテのポップオーバー
コンテとバジルのショー...
ソフトクレソン コンテ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...