レシピブログ
今日の料理レシピは バナナのサモサ です。 インドのおやつです。 バナナと相性のよいシナモンを 餃子の皮で包み込みます。 揚げる時にあまりカリカリにこだわると皮が破れてしまうので、 良く見ながら適度な揚げ色が付いたところで引き上げます。 参考レシピでは、バナナのペーストに砂糖を入れるのですが、 今回は入れていません。 バナナの甘味とシナモンの香りで十分な美味しさです。 (参考レシピ:おかずの......
調理用バナナのシナモン...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
バナナ&ジンジャーケー...
完熟バナナで作る【バナ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ