レシピブログ
今日の料理レシピは バナナのサモサ です。 インドのおやつです。 バナナと相性のよいシナモンを 餃子の皮で包み込みます。 揚げる時にあまりカリカリにこだわると皮が破れてしまうので、 良く見ながら適度な揚げ色が付いたところで引き上げます。 参考レシピでは、バナナのペーストに砂糖を入れるのですが、 今回は入れていません。 バナナの甘味とシナモンの香りで十分な美味しさです。 (参考レシピ:おかずの......
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
バナナとキウイの簡単ジ...
アメリカ南部のバナナプ...
ママのおやつの定番!!...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...