甘酢にんじんのひき肉和え・料理レシピ レシピあり

甘酢にんじんのひき肉和え・料理レシピ
  1. おいしそう!

にんじんをピーラーでスライスして電子レンジで加熱。そして甘酢に漬けたものと豚ひき肉を薄く広げて焼いてちぎったものを和えました。ひき肉を練って肉だねにして焼いてからちぎるので、柔らかく甘酢もよく染みます。にんじんも薄切りなので食べ応えがあります。...

座和 庵(ざわ・あん)さん

座和 庵(ざわ・あん)さん

はじめまして。座和 庵(ざわ・あん)と申します。料理主夫/料理愛好人 グルメなんのその!普通の食材で作る家庭料理がいちばん!よろしくお願いします(^-^)